¡ESTAMOS ABIERTOS!
Reserva haciendo click aquí.
Entradas
Fuertes
Postres
Desayunos
Tienda
Bebidas
sonia_entradas
038A3773_W
Entradas
Copetín del chef
Lengua a la vinagreta (120 g)
Carpaccio de betabel con mantequilla de pistaches y arúgula
Alcachofa grillada con mantequilla de ajo y queso de montaña
Tasajo de res con esquites y salsa verde
Fideo seco
Tacos de papada (3pz - 140 g)
Tamal de frijoles con salsa macha
Sardinas confitadas y escalibada
Croquetas de jamón serrano y alioli
Berenjena asada en vinagreta y almendras tostadas
Picadita de pulpo con alioli de limón eureka y chimichurri de hierbabuena
Tabla de quesos
Crottin, Fresco con naranja, de Montaña, Padua, Pirámide, Saint Paulin
(con pan, tapenade, uvas, gel de vino espumoso y compota de jitomates)
Completa (240 g)
Media (120 g)
sonia-fuertes
Pavlova de frutos rojos
Camote en tacha
Paleta de chocolate
Pan de Muerto
Arroz con leche con helado de rosita de cacao
Berlinesa de crema de mascarpone o mousse de chocolate
Copia de IMG_4588
Sábados y domingos de 9.00 a 12.30
Jugos Naturales
Verde: piña, apio, nopal, jugo de naranja
Mango, durazno y toronja
Zapote negro, fresa y jugo de naranja
Panes dulces
Berlinesa de mascarpone o chocolate
Pan de chocolate
Rol de canela
Karpatka (masa choux con crema de vainilla y amarenas)
Frutas
(Mango, Papaya, Melón, Fresa, Piña, Kiwi)
Macedonia multifruta con jarabe de cardamomo
Con tapioca
Tostadas
Tosta de pan de centeno con frijoles refritos, dos huevos estrellados, salsa ranchera, queso panela y cebolla
Tosta de pan de centeno con queso de cabra, puré de aguacate, espinaca y espárragos salteados, con dos huevos estrellados
English muffins
Clásico de huevos revueltos, queso Edam, tocino y aguacate
Benedictinos del Chef (con holandesa de huitlacoche, frijoles, queso de cabra, tocino y aguacate)
Chilaquiles
Totopos bañados con salsa verde o roja, frijoles refritos, queso panela, cebolla morada, cilantro y crema. Pídelos con o sin huevo
Especial
Nopalitos asados sobre salsa verde y queso burrata
Desayuno inglés
Platillo completo con dos huevos estrellados, frijoles bayos, salchicha americana y tostada de centeno
Sonia-22
sonia_reserva_back
1ED94A9B-8D65-4FA4-8DAF-9F749E86AC28
038A9401R
Cervezas
Corona, Pacifico, Victoria, Leon
Modelo Especial, Negra Modelo
Monstruo de Agua Blanca de Maguey
Monstruo de Agua IPL Mexa
Monstruo de Agua Sugoi
Buscapleitos Porter
Buscapleitos India Pale Ale
Damm Daura (Sin gluten)
Voll-Damm Marzenbier (doble malta)
Cocteles
Eulalia (Tequila Don Julio Blanco, jarabe de jamaica, licor de violetas, limón)
Francisca (Kim Crawford Sauvignon Blanc, jarabe de romero y pulpa fresca de maracuyá)
Martina (Mezcal Pelotón de la muerte, jugo de toronja y jarabe de chile chilhuacle)
Adelina (Ron Bacardi Carta Blanca, Amaretto Disaronno, jugo de piña, jugo de naranja, jarabe de miel)
Mixtli (Mezcal Pelotón de la muerte, pulpa de guayaba, jalea de jalapeños, jugo de limón)
#CAMPAÑAROSA Angélica (Gin boodles rosé, jugo de limón, pulpa de fresa y jengibre, ginger ale)
Vinos Blancos
México
Cava Quintanilla Laberinto (Gewürztraminer)
Don Leo Stellar (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Semillón, Gewürztraminer)
Italia
Masseria Pietrosa (Verdeca D.O.P.)
Nueva Zelanda
Kim Crawford (Sauvignon Blanc)
Estados Unidos
Chateau Ste. Michelle (Riesling)
De Loach (Chardonnay)
Indigo Eyes (Chardonnay)
España
Familia Comenge (Verdejo D.O.P.)
Musso (Chardonnay Orgánico)
Aurego (Albariño)
Astobiza Txacoli (Ondabarri Zuri)
Francia
Mont Redon Chateauneuf du Pape (Ensamble)
Mont Redon (Roussanne/Marsanne)
Vinos Espumosos
España
Cava Molina Cánovas Brut Nature
Hungría
Garamvari Tokaj (Furmint)
Argentina
Loma Alta (Chardonnay/Viognier)
Navarro Correas Extra Brut Blanc
Navarro Correas Extra Brut Rosé
Australia
Yellow Tail Bubbles (Ensamble)
Champagne
Francia
Nicolas Feuillatte (Ensamble)
Veuve Cliquot (Ensamble)
Veuve Cliquot (Ensamble) 375ml
Veuve Cliquot Rosé (Ensamble)
Vinos Rosados
México
Vinícola Retorno Piluchas (Garnacha, Barbera, Zinfandel)
Solar Fortun La Viña en Rosa (Mouvèdre)
Estados Unidos
De Loach Meritage (Barbera/Pinot Noir)
Vinos Tintos
España
Sycar Les Sorts Vinyes Velles (Cariñena, Garnacha)
Emilio Moro (Tempranillo)
Lecco Crianza (Tempranillo)
Lecco Reserva (Tempranillo)
Numanthia (Tinta de Toro)
Pujanza Hado (Tempranillo)
Románico (Tinta de Toro)
México
Vinícola Retorno (Garnacha, Syrah)
Vinícola Retorno Década (Nebbiolo)
Don Leo Linde (Cabernet Sauvignon)
Don Leo (Shiraz / Cabernet Sauvignon)
Don Leo Kosher Certificado (Cabernet Sauvignon)
Baloyan (Merlot)
Baloyan Selección Especial Don Syrak (Cabernet Sauvignon)
Baloyan Tres Tintos (Ensamble)
Don Leo Linde (Cabernet / Merlot)
Don Leo Linde (Syrah)
Pies de tierra (Syrah / Tempranillo)
Quintanilla Reserva (Syrah)
Estados Unidos
De Loach Russian River (Pinot Noir)
De Loach (Pinot Noir)
Gnarly Head (Zinfandel)
Hess Select (Cabernet Sauvignon)
Indigo Eyes (Cabernet Sauvignon)
Indigo Eyes (Pinot Noir)
Argentina
Piatelli Trinitá (CS/Malbec/Merlot)
Francia
Mont Redon Chateauneuf du Pape (Ensamble)
Pezat (Merlot)
Local.mx
Abrió el Restaurante Sonia en la Juárez
Chilango
Restaurante Sonia: comida deliciosa...
The Happening
¿Ya fuiste a Sonia Restaurante?
El Universal
Los mejores ravioles de CDMX
Time Out México
Un restaurante casual y confortable
Directo al Paladar
Sonia: un restaurante en la CDMX
Bleu Blanc
Restaurante Sonia, gastronomía...
Saborearte
Sonia, con sazón y cariño
Food and Travel México
Un restaurante con recetas de la abuela
Nueva nota
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
Edición
Cancelar
Guardar
¡ESTAMOS ABIERTOS!
Reserva haciendo click aquí.
DIA DEL PADRE
¡Reserva y compra tu canasta! Clic aquí.
#COMIDAPARAHÉROES
Únete a nuestra iniciativa haciendo clic aquí.
20% OFF EN DELIVERY.
Pide llamando al 55 5941 4956 o búscanos en UberEats.
anuncio
Editar foto
Editar foto
Editar foto
Editar foto
Tienes 4 suscriptores.
chuls.sd@gmail.com
saul@somosunachulada.mx
liz@somosunachulada.mx
test_1@encaravan.com

Suscríbete